а могли бы быть...

От предательств люди тускнеют,
Пропадает бывалый пыл,
И сердца будто холодеют,
Словно кто-то их остудил.

От предательств большая ноша,
В горле ком, а повсюду шрамы,
И ночами бывает так больно,
Что на утро пустой, опечаленный...

От предательств никакой пользы,
Только мало кто думает также,
Говорят, это все закаляет,
Но на деле сплошные травмы.

От предательств новые страхи,
Вдруг рождается недоверие,
Там где раньше мог промолчать ты,
Говоришь без доли стеснения.

Зная это мы все же ныряем,
С головой в это сладкое чувство,
И с огнём так мило играем,
И пускай эту боль мы почувствуем...

Мы так молоды, так ревнивы
Ошибаемся, пробуем снова.
И стараемся что есть силы,
Беря чувства свои за основу. 

Так что слушай меня внимательно,
И не нужно читать между строк,
Ошибайся, люби бессознательно,
Пусть лишь сердце тебя ведёт.

Ничего если вдруг поранишься,
Упадёшь пару раз, пускай!
Предадут, чтож... познаёшь боль,
Будешь в старости вспоминать.

Столько дней упускаем запросто,
Столько мыслей держим на привязи,
Любим в тайне и это съедает нас,
А могли бы быть чуть счастливее...


Рецензии