Весна 60

Пожелаем Вам в день весенний,
Чтобы исполнились Ваши мечты,
Чтобы лучших надежд исполнение
Было бы явью, как эти цветы.

В этот день самый лучший на свете
Роз лепестки образуют поземки...
Вам, дорогие, букеты эти,
Вам,
красавицы наши девчонки!

      Это первое мое стихотворение.
     Лучшая половина школы была в восторге
     и начала поглядывать на меня.
Я поместил это восьмимартовское поздравление
обращаясь к ТЕМ девчонкам и , конечно же к сегодняшним.
Поскольку этот стиль изложения изрядно замусолен и
использован тогдашним наивным девятиклассником много лет
назад , то прошу Вашего великодушия.
 

      Плакатик был вывешен в школе 411 г. Пушкин
                1960 г.


Рецензии
Зачем же удалять, Владислав?!
И стиль тут ни причём. Очень приятно читается. Спасибо за чувства. 👍

Ермакова Инна Викторовна   07.03.2021 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.