Сибирский март

Хоть и март, у нас зима...
Бесконечная она.
Лёд и снег — всё, как обычно.
Для Сибири то привычно.
Белого оттенков тьма!
Разноцветная зима...)
Утро, вечер, ночь — темно...
Индевелое окно.
Как мне солнышку помочь,
Мрак и тьму ту превозмочь?
Как раскрасить мир-раскраску,
Снять с природы грусти маску?

март, 2021
 


Рецензии
Хорошо и задорно!

Алексей Дэзи   17.03.2021 15:32     Заявить о нарушении