***

Ты - не мой,
Даже просто встреч не будет с тобой,
Уже слишком стара для тебя я.
Меня посетила печаль,
Мне очень, очень жаль,
Что тебя окружают другие,
Симпатичные, молодые.
Но смешно - поэтому
Не буду говорить об этом.


Рецензии