Я смогу

Я всё смогу! Быть не может иначе!
Сейчас я готова к любой незадаче.
Я точно иду в направлении верном,
Успеха добьюсь я всенепременно!

Дороги петляют, друзья предают,
Такая уж доля - прорвусь как-нибудь.
Судьбе я не сдамся - сильна моя воля.
Я славный потомок великого рода!

Хранитель поддержит, направит Господь,
Меня впереди только лучшее ждёт.
Поднять паруса, только полный вперёд!
Кто ищет путь к Свету, его обретёт.

Я верю в себя - мои чувства не врут,
Я стала свободной от разума пут.
Я строю свои мир таким, как хочу,
И с ветром попутным к мечте я лечу.

Меня не сломить ни страхам, ни боли -
Мой дух устремился навстречу свободе.
Корабль мой мчится легко по волнам
К доселе непознанным мной берегам.

Я буду идти. До последнего вздоха
Я буду гнать прочь безнадёгу и лень.
Я буду исследовать новые тропы,
И с трепетом в сердце искать перемен.


Рецензии