Твой образ

Твой образ   часто   помогает, 
   Он  даже  силы придает,
 Меня  немного  возвышает,
  Мечту  вдобавок создает.
 
                Друзья,  бывало,  удивлялись,
 Откуда  силы  я  беру,   
 В  Миру  твой  образ  возвышает,
    Теперь  опять  к  нему  иду.
               
    С  тобой  ищу  я  вдохновения,
  Тебя  за  руку  беру, 
 Теперь  целую  без  стеснения,
  Пока,  конечно,     не  уйду.

                Часто  очень  вспоминаю, 
  Весь   аромат  твоих  волос,   
 В  тебе  беру  я  вдохновение,   
   В  полутьме  угасших  грез. 
   
       Тебя  увидеть  собираюсь,   
   Иллюзий  этим  создаю. 
 Во  сне  с  тобою  обнимаюсь,
  А  иногда  стихи  пишу.   
               
                То,  что  было, вспоминаю,
  Конечно,  это  не  забыть, 
 Немного  даже  покоряюсь,    
 Тому,  что  может  еще  быть.
 
                Твой  образ  часто  помогает,
  Рушит  огорчения  подряд,   
 Душа  по - прежнему    страдает,
  Она  пытается  понять.    
               
                О!  Боги!  Где  меня  носили?
   Познал  я   трепет  чувств любви,
    Невзгоды  иногда  гасили,   
 Для  торжества    моей  любви. 

 


Рецензии