И в жизни ждём весенних перемен

Снег просел, потемнел, будто сник. За окном - март!
У зимы принялА эстафету весна и вышла на старт.
Только недавно пахло смолой, наряжали сосну,
А сегодня мимозою пахнет. Встречаем весну.

Хмуро сейчас, но синоптик обещал прояснение.
Этой же ясности хочется в жизни, и обновления.
Надеюсь, весна нас не подведёт, не подразнит,
И будет в полном и переносном смЫсле на улице праздник.

   05.03.21г.


Рецензии