Так люблю Тебя. В ситцевой юбке

 Светт в - прихожей
изгас  ъ   .. .

Промблен with the f-k'n
electricity  :

" The current of - Dай!
the current off Love
 Прости , что так вышло  .. .

 Что-всё всё - всё
таk  получилось   !!!

 -  А ,  Ты
ни вини себя ,
 статья - " неумышленное "

доканают - ни меня !
Альфа      я   

Взвизгнут бабы
с коромыслом  :

 -  Да-пошел б ты !
Чортъ - в потьмах
 - Да , с х-я - в Барберри-шоп-ъ
стрижен !  -  это роль , пускай
 Но - Ты
моя судьба !
 Клава  !
-  Так поедем знакомиться - с parents ?
-  Знаешь - Нotel -  хотел , АН-24 - на полосе , винты молотят air
и я - улетаю
 - Куда !
 - Ежели интересно  ?  -  то -  на Таймыр Ъ  ,  по-делам
    печенегов


Рецензии