Мышь на велосипеде
Серенькая мышь.
Таких как я полным-полно на свете.
Но все-таки я на велосипеде,
И этого не сбросишь со счетов!
И будь ты хоть сто раз
Коварный рыжий кот,
Которого боится мой народ.
Хоть самый страшный зверь на свете!
А все-таки я на велосипеде!
Я думаю, и слон признать готов,
Над ним смеяться будут даже дети,
Мышей боится он!
Огромный серый слон!
Древнейший анекдот на свете.
И все-таки я на велосипеде!
И мне здесь никаких не надо слов!
Взгляни внимательней:
Что там такое едет
Железными педалями скрипя?
А хочешь,
Покатаю и тебя?!
Я-мышь.
Я серенькая мышь.
Но на велосипеде!!!
2021 год
Свидетельство о публикации №121030600332