Тоска и боль, тебя здесь нет, И для меня не светит

Тоска и боль, тебя здесь нет,
И для меня не светит свет...
А город замер, он горит,
Огнями золотыми манит...

Ты за монитором,
Только там,
Находишь ты мой инстаграм.
А я налью сто грамм...

Пусть будет стыдно вам,
Что пьяная ваша мадам...
Конечно это всё смешно,
Я понимаю, вам всё равно...

И кружит весна не нам,
Музыка звучит ,и столько гамм...
И хочется любить, и жить,
Но как мне вас забыть?!

Как хорошо, что есть вино,
И в комнате моей окно...
Там под ногами целый мир,
Но где же ты, не мой кумир?!...


Рецензии