оставлен след

Какая нежность?
Весна – врывается!
Ей надоело – уговаривать зиму….

Капли, с сосулек…
Сосульки растут…
Солнце играет и манит, как – друг?

Не ручьи – мокрый снег!
Мнем, как тесто – пирог, не получится?
Кто битый, а кто – опрокинутый?

Зима – ленива – устала?
Права – не раздает!  С трона – ее, скинут?
Люди!  Не налегке, бредут!

Подыграть?  Мне, жарко!
 Тает!  Летит снег.
Чую – быстро растает!

У зимы, на земле – оставлен след…

++++++


Рецензии