Хэльмут Хайссэнбюттэль. негативная диалектика 2

 
нет
нет?
нет нет
нет нет?
нет нет нет
нет нет нет?
нет нет нет нет
нет нет нет нет?
нет нет нет нет нет
нет нет нет нет нет?
нет нет нет нет нет нет
нет нет нет нет нет нет?
нет нет нет нет нет нет нет
нет нет нет нет нет нет нет?
нет нет нет нет нет нет нет нет
нет нет нет нет нет нет нет нет?
нет нет нет нет нет нет нет нет нет
нет нет нет нет нет нет нет нет нет?
нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет
нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет?
нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет
нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет?
нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет
нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет?
нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет
нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет?


Рецензии