Озабоченность
Дом наш взяли под контроль.
Утеплили стены сразу,
Положили сверху толь.
Дверь красивая на входе,
Над подъездом козырёк,
Чтобы при плохой погоде
Человек укрыться мог.
В общем, всё приятно глазу.
Дом стоит - как молодой.
Плохо, что горел три раза…
Нет ли связи здесь какой?
Свидетельство о публикации №121030603263