Хэльмут Хайссэнбюттэль. негативная диалектика 1

в нет что да
в да в нет что нет
в нет в да в нет что да
в да в нет в да в нет что нет
в нет в да в нет в да в нет что да
в да в нет в да в нет в да в нет что нет

ах как это быть может


Рецензии