В храме небесном
Трубы начищены, в сердце гармония
Ноты разложены,струны натянуты
И на местах уже дамы с программами.
Взмах нежных рук и оркестр в напряжении,
Тысячи глаз, все глядят в восхищении
Дух затаили, уняли волнение
Грянул оркестр, небес озарение.
А на земле мы любуемся музыкой,
Радугой, молнией, снегом и вьюгою.
Ждём, затаив, мы небес исполнение,
Вечные зрители в храме Рождения.
Свидетельство о публикации №121030603227