Свобода! Какая свобода?
Ф.М. Достоевский
Зимние заметки о летних впечатлениях
Опыт о буржуа
Свобода – право делать всё
Что хочешь по закону.
И кто же может делать всё
Что хочет по закону?
Кто на вершину вознесён?
Кто обладатель трона?
Кому доступно всё про всё
И выдана корона?
Кто совершенно может всё
Без всяческих препонов?
Известно всем на свете всём –
Владелец миллионов.
А если нет их? Значит всё!
Тогда без лишних стонов
Свобода делать с вами всё
Владельцам миллионов!
Свидетельство о публикации №121030603213