Тверда ли я?
Открою счастью ль снова дверцу?
Так преданна любви
своей,
А может быть ль она сильней?
В душе молюсь я только Богу,
Лишь Он покажет мне дорогу!
Меня не сломит
ураган,
Добро не смоет
океан!
Я точно знаю цену
жизни,
Хотя порой плохие
мысли.
Хочу любить я всей
душой,
Чтоб обрести в себе
покой!
Смирюсь со всем и все стерплю,
По жизни крест я свой несу.
Всех испытаний лишь боюсь,
Но над собой всегда тружусь!
Я сохраню в душе
надежду,
Улыбки лишь дарить как прежде!
А верой наградил Всевышний,
Чтоб в жизнь я правильную вышла!
Всем силам ангелов небесных,
Они нам дарят света - песни.
Противиться всем силам ада,
По жизни с ними мне не надо.
Бываю в вере не
тверда,
Смогу ль ли справиться сама?
На это силы даст
Господь,
И сохранит мою Он
плоть!
Не выйду в жизнь уже без веры,
Хочу в хорошее лишь верить!
И не хочу я в "зло"
идти,
Пусть разойдутся с ним пути!
Кому же выгода
важна?
Им только слава лишь нужна!
Пускай идут своей
дорогой,
Все обойду я их
пороги.
Кроме себя, других я
вижу,
И лишь добро всегда услышу.
Но Бога только
умоляю,
Ведь без него пути не знаю!
Молиться надо о
врагах,
Но не учавствовать в делах!
Желать хочу я всем
добра,
В душе весеннего
тепла!
Свидетельство о публикации №121030603180