***

Моих мучений мне не пожелать врагу,
Я не смогу так опуститься низко.
Не вынести мучений никому,
Обид и помыслов корыстных.

Я заточён в стальные думы,
В мечты не сбывшихся надежд.
Иду один я стиснув зубы,
Иду один, среди невежд.

                2009.


Рецензии