Когда музыка
Когда музыка встанет на уши
Скушай левого "суши", не плачь.
Мяч в игре, тут все доблести суши.
Только ночь может сгорстать в калач.
Когда музыка в дебри заманит -
Значит ты пропаданец недюжий.
По болотам листок заувянет
В потоке осенней безлюдотиши.
__________________________________
06/03/2021
Свидетельство о публикации №121030603151