Нам кажется лучшее все позади
Но жизненный свет не угас,
И многое будет еще впереди,
Все это начнется сейчас.
Уверен, что грусти развеете тень,
Чтоб ваша душа не страдала,
Усвойте, что каждый подаренный день
Вам все начинает сначала.
Проснувшись, подумайте вы об одном,
Что жизнь нам дается лишь раз,
Примите душой, то что есть за окном,
Жизнь станет подарком для вас.
И этот несмелый холодный рассвет
Вдруг станет теплее и краше,
Другого пути на земле у вас нет,
Все то, что вы видете ваше.
А прошлое стоит тянуть за собой?
Пусть даже от счастья звенящее,
Оно нам подарено вашей судьбой,
Чтоб лучше понять настоящее.
Свидетельство о публикации №121030603144