Понял тему, мать твою!

Нет,не надо мне добра,
Ни сегодня,ни вчера.
Мне добро вы завтра взвесьте.
Будет славная пора.

Постарею зрением я.
И слаба рука моя.
Если со спиною вместе.
Взял добра бы не тая.

И наверное тогда,
Будут лучшие года.
В моей жизни непутёвой.
Вторю раз и навсегда.

Непутёвой и глухой,
Но местами не плохой.
Словно пел жаргоном клёвый.
"Сектор газа",Виктор Хой.

Виктор Хой ушёл,п***ос,
Был наверно передоз.
Да и пьяный был в добавок.
Пожалей его Христос.

Я хочу сказать в конце.
В наркотическом венце,
Он наделал много ставок,
Всё с ухмылкой на лице.

К вам религию свою,
Я нисколько не таю.
А наркотик к той микстуре,
Будет словно яд,в натуре.
Я как заповедь даю.
Понял тему,мать твою...

           ~The end~
    (6 марта 2021 год)


Рецензии