Женщина - рай

Еще мороз не отпускает  градус,
Как в январе - с утра - и  двадцать три,
Но днем на небе белый легкий парус
Из облаков...и что не говори,
Уже восьмое марта на  планете!
Скупаются охапками цветы.
Мужчины, право слово, будто дети,
Любимым своим все до хрипоты
Поют на вечеринках серенады,
Забыв про то, что цены высоки...
К ногам богинь своих все бросить рады,
И ценам и  морозам вопреки!
Ну что ж?!
 Бросайте, женщин прославляя!
Без них и жизнь- не жизнь!
И стынет кровь!
И будет слаще ад, чем царство рая!
Не мыслим рай, где не цветет любовь!


Рецензии
Очень прекрасно бравооо 👍👍👍👍👋

Настёна Журавлева   11.04.2021 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо ! Сам себя не похвалишь...

Ирина Вихарева   12.04.2021 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.