Любовь моя новогодняя

 В последний день
               уходящего года
 Вам Крыса желает
 Великолепной встречи
              Нового года!
 
 Дружок у крысы белый бычок;
 Прихотливая крыса машет лапкой своей
 Всем друзьям и любимым своим
 И желает здоровья прежде всего,
 Удачи,любви бесконечной такой.

 Непростой была я крысой;
 Много трудностей
 Вы пережили со мной,
 Но закаляют они всех нас,
 И сюрпризы поджидают вас.
 
 Когда куранты двенадцать часов пробьют,
 Мы бокалы наполним пузырями шипучими,
 Среди дорогих нашему сердцу людей
 Мы встретим  нашего нового друга,
 Сильного упорного Быка.
 
 Что принесет он каждому, никто не знает.
 Но поверьте,он радость принесет
 Каждому из нас.
 Ну вот,осталось несколько секунд-
 До встречи в Новом году!!!

                декабрь 2020


Рецензии