Флажки на карте, с датами былых реинкарнаций...

05032021 2333

 
   Їхав козак з Олдоваю, опинився за Дунаєм...
   З Гімалаїв визираю - де ти, рідний Олдовай!
 
   До Шанхаю завітаю, на базарі розпитаю,
   Може, добрі люди знають, де мій милий Олдовай
 
 
   Флажки на карте, с датами былых реинкарнаций,
   И каждый - малой родиной считается.
 
   Большие - можно перечесть по пальцам




Рецензии