Весну - восьмого видим марта

Весну – восьмого видим марта:
Все города, вдруг, зацветут,
Растают дамы – от подарков,
Что в женский день преподнесут!

Как, вдруг, любовь заполыхает,
Как зазвучат о ней стихи!?
Так, что и Пушкин отдыхает,
Пишут, читают – кто тихи!

Мужчины пышут вдохновеньем
Поздравить женщин – целый ряд!
С таким, любви к ним проявленьем,
Что не одну – боготворят!..

Не жить и мало им без женщин!
Краса их – жизнь даёт, душа!
Мужчин в России, жаль, всё меньше,
Но больше всяких США…


Рецензии