764 Много пройдено было дорог...
Но всегда мы вдвоём возвращались.
Лишь однажды ступив за порог,-
Мы навеки с тобою расстались...
Не исправить ошибку теперь,
Жаль, что поняли всё слишком поздно.
Ведь закрыли мы наглухо "дверь"
И открыть нам её невозможно...
Ты сейчас от меня далеко,
Позвонить я тебе непосмею...
По ночам лишь смотрю я в окно
И молюсь за тебя как умею...
Много пройдено было дорог,
Но домой возвращались с тобою.
Вдруг споткнулись и мы об порог...
Это было ошибкой -Не скрою...
Будьте счастливы!
Берегите друг друга!
*****
Г.Ф.М Март 2021 год
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №121030603031
Хорошо написала, Галя,- так бывает в жизни.
Здоровья тебе и добра желаю, творческого вдохновения и удачи. С теплом.
Евгения Грекова 2 22.03.2024 23:16 Заявить о нарушении
Всех благ, здоровья, удачи, творческого долголетия желаю! С теплом души. 📃🌿🌹🌹🌹
Галина Фехретдинова Мохова 2 23.03.2024 17:10 Заявить о нарушении