немного о любви...

Зима еще беснуется на"троне"
 По спинам крыш дожди опять стучат
Как  маленькие  бешенные  кони
Мой сон сорвали с моего плеча.
Он птицей примостился по-тихоньку
И щебетал о сладком в душу мне,
И вдруг пропал,а ночь припевом тонким
Тоской заныла за окном во тьме.
Я не здаюсь,любви отведаю вина
Пусть на последок,день но все же мой!
Ведь на  пороге  быстрая весна
Любви  напиток пробует со мной.
В размахе крыльев с тонкой позолотой
Взлетает солнце,падая за край
Земли огромной,с тяжкою заботой
Где на которой есть, и Ад и Рай!
Я не сдаюсь! Еще чуть время есть
В твои глаза без страха заглянуть
Увидеть тайное и по слогам прочесть
И чувства запоздалые вернуть...


Рецензии