Юрий, держитесь, держись!
3 марта, 07:08
Только что узнал, что Юра Извеков в больнице с ковидом. А я дурак захожу к нему не каждый день, а раза три в месяц -- и когда его гениальные картинки накопятся, сразу скопом их анализирую. Юрий наш великий современник с Байкала. Он байкальский Энди Ворхол. Как он фотографирует, а я знаю лично всех крупных фотографов в России -- и Безуклада, и Мухина, и Пальмина и Пиганова... -- так вот, как фотографирует Извеков -- так никто не может и даже и пробовать не решается. И потом опыт -- годы и годы приметчивого труда. Будет время и фотографии Юрия будут украшать все музеи современного искусства мира. Наш больной ещё и довольно близкий родственник Патриарха Пимена... Давайте помолимся об избавлении Юрия от ковидного недуга. Юрий, держитесь, держись!
курт лемке:
- фотография Юрия Извекова, одна из тысяч...
Natalia Tarasyan:
- ИСЦЕЛИ,ГОСПОДИ,р.Твоего Георгия!
Natalia Tarasyan:
- Почему же вы нам раньше не говорили об этом замечательном человеке!????
курт лемке:
- Я индивидуально убеждал дураков-поэтов взять на обложку сборников фото Извекова... Почти убедил одну даму, но там издательство стало пухнуть... Конкуренция с хорошими образцами никому не нужна... Кстати его фотокартина украшает единственную книжку поэта и философа православного Владимира Карпца -- того самого, автора стихотворения "Кабаны" -- которое часто цитируется в правых кругах...
Natalia Tarasyan
- Владимира Карпеца знала в 90-х,он был прихожанином Антиохейского подворья,как и я! Есть у него прогамная статья о монархии,блестящая! Царство ему Небесное!
курт лемке:
- Он был очень хороший, но под конец жизни, вероятно боли, онкология - обезумел: стал Дугинистом, ну ладно, и ещё вот как учудил: заказал у меня статью о Тарковском, а потом сам же (прочитав статью) объявил меня провокатором и агенто...
Елена Буренина:
- Люблю его очень! Молюсь за него. Очень волнуюсь, у него больная жена.
Очень надеюсь, что все обойдется. Такие веселые насмешники все преодолеют!
курт лемке:
- Нет никакой информации... чего-то я воолнуюсь...
Елена Буренина:
- Поволнуемся вместе. Все будет хорошо!
Лариса Саверченко:
- Какая потрясающая фотография!Господи,помоги Георгию!
Natalia Filipowicz:
Спаси, помилуй и исцели, Господи! Око!
- Юрий Извеков:
- Я уже здоровый и дома, но несколько квелый и ослабленый.
Свидетельство о публикации №121030602999