Чары. На миловидной!

  На Тебе,  миловидной и такой изящной,
С опущенным к земле взором необыкновенно скромной -
Я вижу только волшебство!
Ты чаруешь, Ты увлекаешь в ночь к костру,
Там Ты вся - торжество!
Ты – очарование, когда танцуешь, как цыганка!
Твои танцы – чары, волшебство!


Рецензии