Подари ты мне цветы

Подари ты мне цветы,
Что в лугах  с тобой я собирала.
Не забыть мне красоты,
Что   сердца восторгом  удивляла.

Первые подснежники:
Хрупкие,  белые, чуть видны.
А за ними крокусы,
Фиолета цвета,  так нежны.

Ах весенние цветы -
Синева пролесков у реки.
Робкие  и так чисты,
Вы воспоминанья  о любви.

Не забыть мне эти дни
Где с любовью повстречалась
Не беда что уж седы,
Птица счастья ведь  осталась!


Рецензии