Полон новый день...

Полон новый день
Многоголосьем
Грёз очаровательных
Со сна,
Ты моя и Болдинская
Осень,
И Нижегородская
Весна

Жизнь предоставляющая
Снова
Запросто,как дар
Бесценный мне,
Ты моё молчание
И слово
В четырёхугольной
Тишине...


Рецензии