Ведь, где любовь, слетает сверху ангел...
Что есть она, что ты уже влюблен.
Ведь хорошо, когда так в одночасье,
И как прекрасно, что мир, покой, не сон.
И пусть горит, не тлеет в сердце пламень,
Пусть каждый день открытий и полет,
Ведь где любовь, слетает сверху ангел,
И сыплет розы, и счастье приведет…
06.03.21.
Свидетельство о публикации №121030602912