Итоги ходьбы

Я с юности привык бродить
По улочкам московским.
Мне ту привычку не избыть,
Хоть возраст стариковский.

Теперь по Штутгарту брожу
Всё с тем же ощущеньем;
Стишок какой-нибудь рожу
Для чувства помещенья.

Пока романтика влечёт,
И ходят ещё ноги,
Прогулкам отдаю почёт.
В стихах – ходьбы итоги.


Рецензии