слёзы

зачем ты мне встретился вечером
бедный голубь с пробитым черепом
тебе не могу я слезами помочь
лишь немного согрею в последнюю ночь
как же больно напомнил что жизнь так мала
как эти последние взмахи крыла


Рецензии