Снежинки тают на ладони

Снежинки тают на ладони.
Сжигает красоту теплом
Кружась в мгновении вековом.
Не изменить и не поспорить
Вращая разум без историй

Сколь незаметное дыхание
Сгорая сущностью своей
Происходящее нежней
Толкает на очарование.

Рождение, радость , суета.
Жизнь наполняется достатком.
Как день и ночь,и больно,сладко.
Тревожит больше маята.

Бежит, танцует жизнь по кругу
Рисуя горы и простор.
Предубеждая мнимый взор.
Кристясь, моляся от испугу.

Мы всю дорогу ежечасно
На заключении ищем, ждём
Во что-то верим, где то лжем.
Сгораем,таем безучастно.

Сравнение взгляда велико
Задуматься и соблазниться.
Дойдя об истину разбиться.
Расстаться с жизнью не легко


Рецензии