Гроза
В землю молния вошла.
Озарив янтарным светом,
На мгновение небеса.
Ясным светом, вновь и вновь,
Ослепляя мне глаза.
Там в дали у кромки леса,
Разразилась сумасшедшая гроза.
Дождь хрустальным звоном падал,
И шумит кружась листва.
И с могучим ветра стоном,
Извивается трава.
Охватила в один миг,
Небо, алая заря.
Гром раздался и затих,
Как из пушки в даль паля.
Тьмой давно уже укрылись,
Голубые небеса.
Ну а молния лишь скрылась,
За дремучие леса.
2009.
Свидетельство о публикации №121030602898