Уношусь в небеса голубых облаков!

Уношусь в небеса голубых облаков,
В тишину погружаясь заоблачной дали.
Я как птица порхаю средь эфирных слоёв
Этот способ покоя я давно применяю!

Ведь душе, как и всем нужен отдых, покой.
И энергией в высших слоях напитаться.
Там вибрации схожи с хрустальным стеклом
Дзинь-нь-нь и долог протяжен звон их бывает!

Тот кто с Богом в душе постоянно живёт,
Те полёты для них обычное дело.
Небеса в полной мере восполнение дают.
И второе дыхание вновь появляется!


Рецензии