Пора Весны
Кажись Весна…,
пришла Весна!
На самом деле?
В самом деле.
Пора стихов, чудес пора!
На небосклоне,
солнца кроме,
Почти не видно ничего.
В весеннем снеге лучик тонет,
Спаси его,
держи его!
Повсюду женщины с цветами
Весной плывут
и там, и тут,
Лишь только с Вами,
только с Вами
Тепло на сердце и уют.
Как будто вечность
людям встречным
Подарки дарит, от души.
Певуче-ярко-женско нечто
Пора Весны…,
пора Весны!
Свидетельство о публикации №121030602801
Творческих успехов Вам, Алексей!
Татьяна Липатова 2 08.03.2021 17:46 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Липатова 2 08.03.2021 18:31 Заявить о нарушении