Мазут

Мазутом надо дверь намазать
А где же дёготь тут найдёшь
Да тёще спьяну для начала
Ну, а потом как масть пойдёт

Тут как скотина на работе
В мазуте этом целый день
Но, а его зазноба ходит
На фитнес-мать её эти

Да автослесарь много хочет
От этой жизни роковой
Ведь деньги же избытка просят
Избыток-тратит милый пол

Бывает в море окунёшься
О мать-какая благодать
Всё на мази и жизнь тревожит
Как бы в капкан тут не попасть

Ну видишь, зазнаваться стала
Твоя же милая жена
В мазуте так пришёл усталый
И с ней любовь затеял в такт

Её загар поблек в мазуте
Фу гадкий бес и сатана
Теперь выкидывать всё надо
Стирать-на карточку не дам.


Рецензии
Алексей, я включил Вас в мой список избранных авторов.

С уважением, Ник Велесов, 08.03.2021

Ник Велесов   08.03.2021 10:23     Заявить о нарушении