Маршрут

Суббота, солнышко пригрело,
К обеду вовсе, ну, почти жара.
И потекли ручьи вдаль смело,
Чтоб мчаться лодкам на парах.
А скоро и сугробы канут,-
В забвенья реку утекут.
И жаждущие примут ванну,
Которая венчает весь маршрут.


Рецензии