LAssasymphonie - rock-opera Mozart

    
L'assasymphonie


В эту ночь
Бессонница со мной
Сводит с ума…
Меня разрушает...

Не уйти
От какофонии -
И снова она 
Мой разум пронзает...

Мне кричит:
"Ты платишь за грехи,
Что совершил!
Неся свои цепи,
Печали..."

Всё я отдам
Чтоб симфонией стал
Этот реквием!
Я проклинаю всё, что я создал...

Всё я отдал
Безнадёжным мечтам
Но всё это зачем...?!
Я признаю - слишком поздно...


Враг во мне -
В бездонной глубине - 
В моей душе
Мне вызов бросает…

Не уйти
Мне от фатальной тьмы
Жестокой судьбы!
Хочу возродиться…
Переродиться...

Всё я отдам,
Чтоб симфонией стал
Этот реквием!
Я проклинаю всё, что я создал...

Всё я отдал
Безнадёжным мечтам
Но всё это зачем...?!
Я признаю - слишком поздно...

Всю жизнь мою создаю
Я симфонию любви -
Той что мир покорит...
Но мой концерт
Словно блеф, словно крик моей души -
Мой талант так фальшив…

Все печали мои
В меломании…
Все страхи мои
В дисгармонии…

Всё я отдам
Чтоб симфонией стал
Этот реквием!
Я проклинаю всё, что я создал...

Всё я отдал
Безнадёжным мечтам
Но зачем это всё зачем?!
Я признаю - слишком поздно...

Все ночи отдал
Безнадёжным мечтам...
Я признаю - слишком поздно...


Рецензии