Чары. На миленькой!

   На миленькой моей -
Такое дивное очарование,
В ней столько дарования,
Что никто не сравнится с ней -
Ни поле цветов,
Ни весенний ветер!
И даже луч Солнца -
Не прекрасней Её прикосновений и о ней снов!


Рецензии