От извращенного ума
Вина не стоит и гроша,
Она отрава, для сознанья.
Но как пленительна она,
В ней тонкий яд, воспоминанья.
Обида, кто решил уйти,
Облечь себя, внутри сознанья.
И там внутри себя найти,
В ней тонкий яд, воспоминанья.
Остановись и призови,
Свое надменное, сознанье.
Молитвой душу измени,
Духовный щит, для задержанья .
08.03.2015
http://stihi.ru/2015/03/09/928
От извращенного ума
От извращенного ума
Приходят нам любви сонеты.
И нам не ведома, она
Змея,что нам дает советы!
Пленяет музыка, виват
До боли прорывая души.
А ты не слушал,виноват
От славы пухнут наши уши.
Ты образован и умен,
На все найдешь в душе, ответы.
И в чем-то может быть силен,
Но не от мира все, советы.
16.03.2015
Свидетельство о публикации №121030602698