Чары. На милейшей!

   Скажи мне, как Тебя называть, чтобы Тебе нравилось?
Я могу остановиться на имени, подобном дивной музыке,
Чтобы оно, как чары наслаждения лилось, -
На той единственной мелодии, которая будет для меня важнейшей!
   Ты улыбаешься и шепчешь:
На милейшей!


Рецензии