м н ёт

 
Мнёт заготовку будущего дня,
Смещает звезд искринки по орбитам.
Речей текст пишет бонзам и бандитам,
Поэтам, продавщицам. И меня
Подтягивает на решенье стать
Чуть менее предвзятым к переменам,
В которых век мой длит за сценой сцену,
С периодичной паузой послать
Всё на, за исключеньем только тех,
Кто здесь родной в дробилке для эстетов
С красивою зимой и пышным летом,
Осенним просветленьем и мой смех
Шлифующей весной, по всем приметам 
Росток манящей  неизменно вверх…

8.36   6.3.21
Донбасс


Рецензии