К Женскому дню!

Женский день всё ближе, ближе
Будем скоро поздравлять,
Наших милых и хороших
Будем вместе отмечать.
Будет стол набит закуской
Вино, водка и цветы,
Цветы подарим мы любимым
Чем прежде сядем за столы.
Хорошо, что праздник женский
Есть причина выпивать,
Очень много всяких тостов
Не дай бог, усну опять.
Так всегда вот отмечаю
Что не помню я  конца,
«За столом  опять уснул ты»
Всё ворчит моя  жена.
Эх, девчонки дорогие!
Чтоб мы делали без Вас?
Вам всегда мы доверяем
Даже в этот праздник  Ваш.


Рецензии