Машут

Машут милые девчата
Там солдаты в поездах
Не в войну их отправляют
А на сборы-просто так

Тут войну мы вспоминаем
Как когда-то на войну
Так же браво отправляли
Но война ведь не входу

Так машите отбиваясь
Вы как будто от мошки
Вот по пчёлам-осам тоже
Не машите снизу вверх

Время по меняло карты
Время поменяло жизнь
Машут и сейчас девчата
ДА таксисту может быть

А бывает просто кажут
Палец вверх, улыбка в низ
А мужик ей по стакану
Так на пальцах замутит

Жизнь глухонемых в почёте
Но бывает и экстрим
В гонках пьяный супостат тот
Не стерпел, таран казнит.


Рецензии