Во всём ищите Бога!

Во всём ищите Бога!
В сияющих рассветах
И огненных закатах.
В нежнейших запахах
Черёмухи благоухания!

В приливах и отливах
Морей и океанов
И пение птиц в лесу
Всё это Бог желанный!

И лишь слепой задаст
Вопрос, ну где ваш Бог?
Пока Его я не увижу
Я не приму Его на веру.


Рецензии