Не бывает поздравлений много

В нелегкое время- в издерганный час,
Когда так знакомы беда и тревоги.
Спешат вновь поздравить любимые вас,
С днем вашим весенним, мужчины и боги!

А год, тот ушедший, нельзя изменить,
И тех, что ушли, не восполнить слезами.
Но вам, за себя и за них, надо жить,
И памяти их покланяться цветами.

Любимые наши- мы с вами всегда,
И в праздник весенний желаем сердечно:
Пусть вместе с тревогой уйдут холода,
А счастье останется с нами на вечно!


Рецензии