Кай Хофф. Аушвитц, сегодня 2

Говори тише:
блок XI:
В среднем проходе,
стрекочет, дефект,
в неоновой трубке.
Мертвые — фото,
окончательно. По тревоге
не будет никто поднят.
Говори тише:
по-немецки
доверительно звучит.


Рецензии